Bienvenue, Invité

Sans présentation sur le forum, vous n'aurez pas accès à l'entièreté du forum, de même que vous ne serrez pas poster.

Une fois inscrit, présentez-vous => http://vision-net.niceboard.com/h59-preso






 
AccueilPortail Vision*FAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Atlas HD-200s MainSoftware F401

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lumocmc
Modérateur
Modérateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 458
Age : 72
Localisation : Binche
Date d'inscription : 25/04/2007

MessageSujet: Atlas HD-200s MainSoftware F401   Jeu 31 Mai - 8:21

Bonjour a tous

Nouvelle mise a jour Atlas HD-200s
MainSoftware F401

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Important : Faire d abord passer le convertisseur puis ensuite le firm

-Mettez le fichier boot fw8_upd8.usb a la racine d une cle usb formaté en FAT32 puis vous l incérez sur l ATLAS

-Appuyez sur le bouton "VOL-" de l'Atlas et allumez l'Atlas par l'interrupteur arrière, en maintenant l'appuie sur la bouton "VOL-".

-L'afficheur de l'Atlas va inscrire "INIT" puis "USB" et enfin le flash démarre.

-Relâchez le bouton "VOL-" et attendre que l'afficheur de l'Atlas inscrive "END"

-Après le reboot s'affiche "FAIL" sur le demo (Pas de panique)

-Virez le fichier boot fw8_upd8.usb de la cle usb et mettez y cette fois ci le fichier MainSoftware fwa_upd8.usb puis refaire la même procédure de flash en appuyant sur le bouton "VOL-" de l'Atlas et en allumant l'Atlas par l'interrupteur arrière

-L'afficheur de l'Atlas va de nouveau inscrire "INIT" puis "USB" et enfin le flash démarre. (Defilement d'indication Pxxx)

-Relâchez le bouton "VOL-" et attendre que l'afficheur de l'Atlas inscrive "END"

-Rebootez c est pret !
Revenir en haut Aller en bas
didier
Membre Vision Fidèle

Membre Vision Fidèle
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 165
Age : 61
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: Re: Atlas HD-200s MainSoftware F401   Sam 2 Juin - 9:01

bonjour,
je m'interroge sur le nouveau flash. Il date d'au moins 3 mois non ?
Didier
Revenir en haut Aller en bas
lumocmc
Modérateur
Modérateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 458
Age : 72
Localisation : Binche
Date d'inscription : 25/04/2007

MessageSujet: Re: Atlas HD-200s MainSoftware F401   Dim 3 Juin - 7:46

Bonjour Didier

Non il date du 25-05-2018

Bien a toi
Revenir en haut Aller en bas
didier
Membre Vision Fidèle

Membre Vision Fidèle
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 165
Age : 61
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: Re: Atlas HD-200s MainSoftware F401   Dim 3 Juin - 22:22

bonsoir lumocmc, 
je viens de télécharger la chose. Je n'ai vu aucun changement et pas mal de difficultés.
le 1er fichier est en fait pour permettre à ceux qui sont encore en 300 de passer en 400.
le 2eme pour le flash.
Dans mon cas, le 1er fichier ne passe pas. J'ai un code d'erreur dès l'entrée (après init et usb)
par contre le fichier main (kuf) est passé. N'ayant pas de résultat probant, j'ai remls le kuf via la méthode traditionnelle (dans les paramètres  etc...)
il est passé aussi.
Rien de neuf si ce n'est ces gels "chiants" sur beaucoup de chaînes. C'est insupportable de regarder M6 (coupures), et je ne parle même pas de La Une ou RTLTVI...
Il ya une cccam que je place de temps en temps, et qui donne de bien meilleurs résultats, mais voilà, il faut changer tous les jours.
Revenir en haut Aller en bas
lumocmc
Modérateur
Modérateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 458
Age : 72
Localisation : Binche
Date d'inscription : 25/04/2007

MessageSujet: Re: Atlas HD-200s MainSoftware F401   Lun 4 Juin - 4:24

Bonjour Didier

Merci a toi pour cette info

Passe une bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
moms
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 12
Age : 47
Date d'inscription : 09/11/2016

MessageSujet: Re: Atlas HD-200s MainSoftware F401   Jeu 26 Juil - 6:11

Bonjour,

Je n'ai plus rien comme chaine, même les chaines free française tf1,F2,etc..., adepte du groupe movistar, je n'ai plus rien aussi?
Avez-vous des news ?
Est-ce qu'une mise à jour est à venir?
Merci de votre aide pour une solution éventuelle (revenir sur le F300?)
Revenir en haut Aller en bas
lumocmc
Modérateur
Modérateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 458
Age : 72
Localisation : Binche
Date d'inscription : 25/04/2007

MessageSujet: Re: Atlas HD-200s MainSoftware F401   Jeu 26 Juil - 6:47

Bonjour moms

Pour les chaînes ces la même chose chez moi et pour la mise a jour personnes ne peut le dire

car touts vient du Maroc.

De ma part je regarde la Tv avec IPTV et la on reçois toutes les chaînes de plusieurs bouquets

voilà si sa peut te rendre service parfait
Revenir en haut Aller en bas
moms
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 12
Age : 47
Date d'inscription : 09/11/2016

MessageSujet: Re: Atlas HD-200s MainSoftware F401   Jeu 26 Juil - 7:00

Merci de votre réponse
Je vais chercher ce que veut dire IPTV et trouver le truc pour que cela fonctionne ou avez-vous un lien?
Revenir en haut Aller en bas
lumocmc
Modérateur
Modérateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 458
Age : 72
Localisation : Binche
Date d'inscription : 25/04/2007

MessageSujet: Re: Atlas HD-200s MainSoftware F401   Jeu 26 Juil - 7:47

Bonjoue moms

IPTV est la Tv avec un décodeur et avec un bon internet

Exemple moi j'ai un décodeur Mag:322
alord j'achète un abonnement de 12 mois a enregistrer dans le décodeur et là tu reçois TOUTS
Revenir en haut Aller en bas
Starmen
Modérateur
Modérateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 493
Age : 57
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: Atlas HD-200s MainSoftware F401   Ven 3 Aoû - 20:12

Bonjour,
La pour le moment les c@n@l, ciné+OCS choc, géant, fonctionnent


Atlas 200 HD se  ex boot F200 => F301 logiciel F303 =>F400 Log. F401
Parabole 80cm à moteur Technomate
Technomate 6800 HD, Technomate 1000 D
Belgacom Tv
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Atlas HD-200s MainSoftware F401   

Revenir en haut Aller en bas
 
Atlas HD-200s MainSoftware F401
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
Sujets similaires
-
» Configurer la connexion Wifi sur Atlas HD-200s
» Test Atlas Cristor HD200S wifi
» new atlas
» Atlas 200 serveur kyng
» Remède pour Atlas OUT et mise à jour FAILED
Réponse rapide

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Démodulateurs :: Cristor Atlas :: Discusions-