Bienvenue, Invité

Sans présentation sur le forum, vous n'aurez pas accès à l'entièreté du forum, de même que vous ne serrez pas poster.

Une fois inscrit, présentez-vous => http://vision-net.niceboard.com/h59-preso






 
AccueilPortail Vision*FAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 F400 catastrophe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didier
Membre Vision Fidèle

Membre Vision Fidèle
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 168
Age : 61
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: F400 catastrophe   Mer 11 Avr - 9:31

Re-bj
je ne pense pas avoir fait une fausse manoeuvre, mais j'ai bien installé le nouveau boot. Il est indiqué dans les infos systeme Boot F400 et logiciel F401.
ça change quoi? rien sur le 19°, mais on a du changement sur le 5°. Bein sport décodé ! mais plus rien d'autre (pas de TF1, ni France télévision, rien de rien !!!!)
RTL-TVI disparu depuis quelques jours n'est toujours pas disponible, ni La trois .
En résumé: décevant , très décevant. De la poudre aux yeux !
Revenir en haut Aller en bas
Starmen
Modérateur
Modérateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 496
Age : 58
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Mer 11 Avr - 14:22

Salut Didier,
Tu as procédé comment pour la mise à jour?
Perso, je ne l'ai pas encore faite!
Avec le F304 je n'ai pas RTL, ni la 3, pour le reste des belges c'est bon.
Tf1, France 2, 3... C'est OK


Atlas 200 HD se  ex boot F200 => F301 logiciel F303 =>F400 Log. F401
Parabole 80cm à moteur Technomate
Technomate 6800 HD, Technomate 1000 D
Belgacom Tv
Revenir en haut Aller en bas
Starmen
Modérateur
Modérateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 496
Age : 58
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Mer 11 Avr - 17:32

Voilà qui est fait de cette façon

-Mettez le fichier boot fw8_upd8.usb a la racine d une cle usb formaté en FAT32 puis vous l incérez sur l ATLAS

-Appuyez sur le bouton "VOL-" de l'Atlas et allumez l'Atlas par l'interrupteur arrière, en maintenant l'appuie sur la bouton "VOL-".

-L'afficheur de l'Atlas va inscrire "INIT" puis "USB" et enfin le flash démarre. 

-Relâchez le bouton "VOL-" et attendre que l'afficheur de l'Atlas inscrive "END"

-Après le reboot s'affiche "FAIL" sur le demo (Pas de panique)

-Virez le fichier boot fw8_upd8.usb de la cle usb et mettez y cette fois ci le fichier MainSoftware fwa_upd8.usb puis refaire la même procédure de flash en appuyant sur le bouton "VOL-" de l'Atlas et en allumant l'Atlas par l'interrupteur arrière

-L'afficheur de l'Atlas va de nouveau inscrire "INIT" puis "USB" et enfin le flash démarre. (Defilement d'indication Pxxx)

-Relâchez le bouton "VOL-" et attendre que l'afficheur de l'Atlas inscrive "END"

-Rebootez c est pret !


Sur 5°w il y a en effet les Bein sport qui fonctionnent
RTL-TVI sur 10930 fonctionne avec quelques frises mais je n'ai que 73% de Q, les Rtb 1,2,3 fonctionnent avec frises aussi.
Les françaises tf1, France 2...fonctionnent.
Pas c+, ciné+, ocs
Quelques chaînes scientifique fonctionnent, ainsi que Disney et autres pour enfants.
Quelques chaînes sport 
Plus les Rts  suisse un et deux! En fait oui elles fonctionnent après avoir rebooté avec le bouton rouge "Reste" je doit faire cette manipulation quand je zape beaucoup ou quand je fais trop de manipulation menu.


Atlas 200 HD se  ex boot F200 => F301 logiciel F303 =>F400 Log. F401
Parabole 80cm à moteur Technomate
Technomate 6800 HD, Technomate 1000 D
Belgacom Tv
Revenir en haut Aller en bas
Starmen
Modérateur
Modérateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 496
Age : 58
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Mer 11 Avr - 19:38

Appartement les chaînes reviennent petit à petit  cheers


Atlas 200 HD se  ex boot F200 => F301 logiciel F303 =>F400 Log. F401
Parabole 80cm à moteur Technomate
Technomate 6800 HD, Technomate 1000 D
Belgacom Tv
Revenir en haut Aller en bas
didier
Membre Vision Fidèle

Membre Vision Fidèle
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 168
Age : 61
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Jeu 12 Avr - 11:22

bonjour, 
les chaînes reviennent effectivement. Pour le 5°w, la tnt est en grosse partie récupérée. Sur le 13° RTL-tvi est de retour, ainsi que La trois, et sur le 19°, ça commence. J'ai lu sur un autre site que les chaînes vont revenir toutes, y compris canard, et que la team de Kyng ne communique plus car ils se font alors court-circuiter, ce pourquoi il y a eu tant de changements cette dernière année. De plus,c@n@l+ peut alors parer les coups et tout est à recommencer.
croisons les doigts, car l'IPTV c'est bien, mais la qualité du satellite est mieux.
Revenir en haut Aller en bas
Starmen
Modérateur
Modérateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 496
Age : 58
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Jeu 12 Avr - 12:02

En effet Didier, si tu n'as pas un bon distributeur IPTV, il ne font pas l'effort de soigner la qualité de l'image!
On trouve plein de fichier  gratis, mais pas forcément de qualité.
Pour cette raison que je me casse plus la tête au vue des films qui passent sur les chaînes payantes"" nul 
Je me contente bien souvent de Proximus tv, j'enregistre ce qui m'intéresse et regarde en différé pour zaper les pubs blurp(quel gain de temps  parfait )


Atlas 200 HD se  ex boot F200 => F301 logiciel F303 =>F400 Log. F401
Parabole 80cm à moteur Technomate
Technomate 6800 HD, Technomate 1000 D
Belgacom Tv
Revenir en haut Aller en bas
didier
Membre Vision Fidèle

Membre Vision Fidèle
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 168
Age : 61
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Jeu 12 Avr - 15:33

oui Starmen, les pubs, c'est un fléau. Je me souviens souvent de ma jeunesse, où il n' y avait pas de pub dans les rues, ni à la TV. Maintenant nous sommes envahis et j'essaye d'éviter au max. C'est aussi pourquoi j'aime regarder de bonnes chaînes de TV. RTL-TVI passe de la pub toutes les 15 minutes parfois, et c'est franchement casse bonbons.
Infos aussi concernant les chaînes, j'ai lu (ça reste au conditionnel), que les chaînes canard ne seraient pas rétablies avant la coupe du monde de foot. A suivre...
Bonne journée à tous
Revenir en haut Aller en bas
didier
Membre Vision Fidèle

Membre Vision Fidèle
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 168
Age : 61
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: le nouveau flash en question   Jeu 12 Avr - 19:35

re...
est-ce que comme moi , vous avez de nombreuses coupures ( de trop nombreuses) sur notamment RTL-TVI ?
c'est impossible à regarder.
Quelqu'un connait il une cline de qualité à placer ?
merci du retour.
Didier
Revenir en haut Aller en bas
Starmen
Modérateur
Modérateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 496
Age : 58
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Jeu 12 Avr - 23:37

J'ai aussi des frises sur les belges, mais je n'ai que 75% de qualité, faut que je vérifie la tête, elle doit avoir légèrement bougé car pour astra c'est bon et j'ai une antenne motorisée.
Vu que j'ai PROXIMUS tv, çà me dérange pas trop!
Désolé, je n'utilise plus de clone!


Atlas 200 HD se  ex boot F200 => F301 logiciel F303 =>F400 Log. F401
Parabole 80cm à moteur Technomate
Technomate 6800 HD, Technomate 1000 D
Belgacom Tv
Revenir en haut Aller en bas
didier
Membre Vision Fidèle

Membre Vision Fidèle
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 168
Age : 61
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Ven 13 Avr - 19:50

Merci de l'info Starmen.  J'ai aussi une parabole motorisée et d'1m20, donc qualité assez bonne. Sur Astra, tout est bon aussi au niveau qualité. C'est donc bien le flash qui est de mauvaise qualité.
Revenir en haut Aller en bas
I'Mpulumcuraba
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 44
Age : 74
Localisation : Binche Cité des Gilles Non loin du P2
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Mer 18 Avr - 19:47

Bonjour,
          Pas si catastrophique que ça...
A ce jour avec les trois satellites réunis ( Astra, Hotbird et AB3 5° Ouest (ancien télécom 2B))
les chaînes suivantes sont ouvertes :


Toute la TNT
 
+

TV breizh
Elle girl
Comedie+

ACTION
RTL 9
AB1

Planete+
Histoire

Tout l’histoire
Ushuaia tv
National geo
National geo wild 
Animaux

chasse et peche
Trek
Science & vie

Mtv 
Mcm top
Bet
Mcm top
Rfm


Disney junior
Disney channel
c@n@l j
Teletoon+1
Teletoon
Tiji
Piwi+
Disney xd
Nickelideon


AB MOTEURS 
L'équipe
Eurosport1


Elevensport2 COMMENTAIRE EN FRANCAIS 
Elevensport1 COMMENTAIRE EN FRANCAIS 

 
+ Bein  Espagne sur Astra

 BEIN SPORT 1, 2 et 3   OK.
 

+ 2 chaînes de films (OCS Choc et OCS Max ) SUR AB3 5° Ouest.
................................................
C'est très bien ! parfait    I.
Revenir en haut Aller en bas
I'Mpulumcuraba
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 44
Age : 74
Localisation : Binche Cité des Gilles Non loin du P2
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Mer 18 Avr - 20:06

Et toujours les 3 RTBF, 3 RTL et 2 TSR (suisse) sur Hotbird.
Revenir en haut Aller en bas
Starmen
Modérateur
Modérateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 496
Age : 58
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Jeu 19 Avr - 13:51

Salut,
Merci pour cette précision, vais vérifier certaines chaînes les Belges et OCS ... car rien chez moi il y a 2 jours.

L'union fait la force Wink


Atlas 200 HD se  ex boot F200 => F301 logiciel F303 =>F400 Log. F401
Parabole 80cm à moteur Technomate
Technomate 6800 HD, Technomate 1000 D
Belgacom Tv
Revenir en haut Aller en bas
I'Mpulumcuraba
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 44
Age : 74
Localisation : Binche Cité des Gilles Non loin du P2
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Jeu 19 Avr - 15:05

Bonjour,
           Sur Eutelsat 5 West A ( anciennement Atlantic Bird 3 )  OCS choc et max  11.555 V
Bein 1, 2 et 3  12.566 V
@+ I.
Revenir en haut Aller en bas
didier
Membre Vision Fidèle

Membre Vision Fidèle
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 168
Age : 61
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Dim 22 Avr - 21:34

bonsoir, 
pas si catastrophique que ça ?... par rapport à ce qu'on avait avant si. Et puis il n'y a pas tellement de choses qui se sont améliorées par rapport au boot F30X
De plus, les chaînes belges se coupent trop souvent, ce qui n'arrivait pas avant.
Je suis obligé de mettre une cline tous les jours si je dois regarder une de ces chaînes.
Enfin, je suis pas là pour palabrer, l'IPTV me vient bien à point.
Revenir en haut Aller en bas
I'Mpulumcuraba
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 44
Age : 74
Localisation : Binche Cité des Gilles Non loin du P2
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Mar 24 Avr - 22:24

Bonsoir,
          c@n@l+ fonctionne aujourd'hui....Vous pouvez vérifier par vous-même...
C'est de mieux en mieux. Bravo !
@+  I. cheers
Revenir en haut Aller en bas
moms
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 12
Age : 47
Date d'inscription : 09/11/2016

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Mer 25 Avr - 13:28

Bonjour,

Pouvez-vous mettre le lien pour la mise à jour?
Je ne le trouve pas, merci !
Revenir en haut Aller en bas
Starmen
Modérateur
Modérateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 496
Age : 58
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Mer 25 Avr - 14:27

En effet ocs max fonctionne, mais quelques frises malgré Q 84%

c@n@l+ OK à 13:20h pas les autres

Çà fait tout de même pas mal de chaînes qui fonctionnent pour du gratis!


Atlas 200 HD se  ex boot F200 => F301 logiciel F303 =>F400 Log. F401
Parabole 80cm à moteur Technomate
Technomate 6800 HD, Technomate 1000 D
Belgacom Tv
Revenir en haut Aller en bas
I'Mpulumcuraba
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 44
Age : 74
Localisation : Binche Cité des Gilles Non loin du P2
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Lun 30 Avr - 19:07

Bonjour,
          Maintenant sur ASRTA BOOT F 400 il y a :

TF1
FR2
FR3
FR4
FR5
FRO
ARTE
M6
W9
NUMERO 23
CSTAR
C8
TMC
TFX
TF1 SERIES FILMS
NRJ12
CHERIE 25
6TER

c@n@l +
c@n@l+ SPORT
c@n@l + SERIES
c@n@l+ CINEMA
c@n@l + FAMILY
CINE + PREMIER
CINE+ FRISSON
OCS MAX 
RTL 9
ACTION


TV Breizh
Elle girl
Comédie+

AB1
AB3

Planete+
Histoire

TOUTE L’HISTOIRE
ANIMAUX
CHASSE ET PECHE
TREK
Ushuaia tv
National Geo
National Geo wild 


BFM TV

BET 
MTV 
MCM Top
RFM

MEZZO

MANGAS
Disney junior
Disney channel
Disney channel +1
Disney xd
c@n@l j
Teletoon

Teletoon+1
Tiji
Piwi+
Nickelodeon


AB MOTEUR
MOTORTVSPORT TV
L'équipe
Eurosport1

BEIN SPORT 1
BEIN SPORT 2
BEIN SPORT 3

Elevensport2 COMMENTAIRE EN FRANCAIS 
Elevensport1 COMMENTAIRE EN FRANCAIS

..........................
C'est très très bien.
@+  I.
Revenir en haut Aller en bas
Starmen
Modérateur
Modérateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 496
Age : 58
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Lun 30 Avr - 19:13

Merci pour cette liste, en effet de mieux en mieux cheers


Atlas 200 HD se  ex boot F200 => F301 logiciel F303 =>F400 Log. F401
Parabole 80cm à moteur Technomate
Technomate 6800 HD, Technomate 1000 D
Belgacom Tv
Revenir en haut Aller en bas
moms
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 12
Age : 47
Date d'inscription : 09/11/2016

MessageSujet: Re: F400 catastrophe   Sam 12 Mai - 9:29

Depuis hier soir, les chaines de sport sont mortes !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: F400 catastrophe   

Revenir en haut Aller en bas
 
F400 catastrophe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
Sujets similaires
-
» F400 catastrophe
» Catastrophe naturelle à Ittre
» les films Catastrophe Américains
» Catastrophe à Haïti
» Shirô, Détective Catastrophe
Réponse rapide

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Démodulateurs :: Cristor Atlas :: Discusions-