Bienvenue, Invité

Sans présentation sur le forum, vous n'aurez pas accès à l'entièreté du forum, de même que vous ne serrez pas poster.

Une fois inscrit, présentez-vous => http://vision-net.niceboard.com/h59-preso






 
AccueilPortail Vision*FAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Boot Loader de F200 vers F303

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
^^loris^^
Webmaster
Webmaster
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 16110
Age : 43
Localisation : Près de ma tribu
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Boot Loader de F200 vers F303   Lun 27 Nov - 22:05

Bonjour,

Une information importante m'a été transmise par mon ami Balavoine qui était sous BootLoader F200, il a envoyé le fichier F201 vers F303 mais celui-ci ne redonne pas vie à Atlas, après essai il à utiliser le F2x2 vers F303 et à ce moment l'Atlas revit donc utiliser ce lien pour les Atlas sous le BootLoader F200 pour passer sous F303 => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci à mon ami Balavoine


Si votre post est resolu, merci d’éditer votre message et de cocher "RESOLU" et envoyer.
Revenir en haut Aller en bas
http://vision-net.niceboard.com/index.htm
djidji49
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 11
Age : 47
Date d'inscription : 25/08/2015

MessageSujet: Re: Boot Loader de F200 vers F303   Mar 28 Nov - 13:36

merci  . problême résolu .
Revenir en haut Aller en bas
drabitzatman
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 14
Age : 68
Date d'inscription : 12/04/2012

MessageSujet: Re: Boot Loader de F200 vers F303   Jeu 30 Nov - 21:11

Forum formidable.
J'ai modifié mes deux décodeurs HD 200 avec sucés (B128).
Je possède un HD200se; qui a été modifié avec logiciel F201 et boot F200.
Quand j'envoie le F2X1to 301.kuf, il me le refuse.
Au secour, que dois je faire?
Bonsoir à Tous et merci.
Revenir en haut Aller en bas
drabitzatman
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 14
Age : 68
Date d'inscription : 12/04/2012

MessageSujet: Re: Boot Loader de F200 vers F303   Jeu 30 Nov - 21:15

Pardon j'ai envoyé le F2X2to 301.kuf.

Mais il me le refuse.

 Merci et bonsoir à tous.
Revenir en haut Aller en bas
Pico13
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 2
Age : 43
Date d'inscription : 12/06/2017

MessageSujet: Re: Boot Loader de F200 vers F303   Ven 8 Déc - 16:51

Bonjour drabitzatman,
J'ai le même souci que toi,
as tu trouvé une solution
Revenir en haut Aller en bas
drabitzatman
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 14
Age : 68
Date d'inscription : 12/04/2012

MessageSujet: Migration vers 300   Ven 8 Déc - 18:37

Bonjour,

Non je n'ai pas trouvé de solution; mais j'ai porté l'appareil chez mon revendeur;qui  l'a remit
 à son technicien, et trois jour après;il était de retour OK.
N'ayant aucun contact avec cet homme, je ne sait pas comment il a fait.  (10€)

                                                    Navré; mais donc c'est possible.
Revenir en haut Aller en bas
^^loris^^
Webmaster
Webmaster
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 16110
Age : 43
Localisation : Près de ma tribu
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: Boot Loader de F200 vers F303   Sam 9 Déc - 14:50

Pico13 a écrit:
Bonjour drabitzatman,
J'ai le même souci que toi,
as tu trouvé une solution

Merci de nous dire la version du boot et du logiciel inscrit dans le menu.
Merci


Si votre post est resolu, merci d’éditer votre message et de cocher "RESOLU" et envoyer.
Revenir en haut Aller en bas
http://vision-net.niceboard.com/index.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Boot Loader de F200 vers F303   

Revenir en haut Aller en bas
 
Boot Loader de F200 vers F303
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
Sujets similaires
-
» [AIDE] Downgrader Boot loader et installer une ROM de type 7.8
» (HELP) HTC HD2 version 3.03 vers Android!
» HD2 non detecter en USB en boot loader
» Boot Clover : Theme impossible à modifier
» [AIDE] HD2 figé sur ecran HTC ( pas de bootloader )
Réponse rapide

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Démodulateurs :: Cristor Atlas :: Discusions-