Bienvenue, Invité

Sans présentation sur le forum, vous n'aurez pas accès à l'entièreté du forum, de même que vous ne serrez pas poster.

Une fois inscrit, présentez-vous => http://vision-net.niceboard.com/h59-preso






 
AccueilPortail Vision*FAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 "Boot Loader vers F303"démo bloqué sur fail

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
francksinod
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 24
Age : 46
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: "Boot Loader vers F303"démo bloqué sur fail    Mar 21 Nov - 23:40

bonjour ? mon démo est bloqué après avoir injecté le premier fichier sur fail , quand je veux passer à l'étape suivante et injecter les fichiers suivant il reste bloqué sur usb . quelqu'un aurait'il la solution à mon problème SVP merci.
Revenir en haut Aller en bas
^^loris^^
Webmaster
Webmaster
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 16112
Age : 43
Localisation : Près de ma tribu
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: "Boot Loader vers F303"démo bloqué sur fail    Mar 21 Nov - 23:46

francksinod a écrit:
bonjour ? mon démo est bloqué après avoir injecté le premier fichier sur fail , quand je veux passer à l'étape suivante et injecter les fichiers suivant il reste bloqué sur usb . quelqu'un aurait'il la solution à mon problème SVP merci.

Partons du début:

Sais-tu nous dire exactement si tu t'en souviens l'information du récepteur:

-Menu
-Information système
-Information du récepteur

Écris-nous la version du logiciel et la version du bootloader

Si tu n'as plus accès au menu essai de te souvenir de mémoire la version du logiciel et bootloader.


Si votre post est resolu, merci d’éditer votre message et de cocher "RESOLU" et envoyer.
Revenir en haut Aller en bas
http://vision-net.niceboard.com/index.htm
francksinod
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 24
Age : 46
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: Re: "Boot Loader vers F303"démo bloqué sur fail    Mar 21 Nov - 23:50

en faite , non je ne m'en souviens pas car je l'avais mis au placard pensant qu'il ne refonctionnerait plus. Là maintenant c'est le cas.
Revenir en haut Aller en bas
francksinod
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 24
Age : 46
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: Re: "Boot Loader vers F303"démo bloqué sur fail    Mar 21 Nov - 23:51

menu gris!
Revenir en haut Aller en bas
^^loris^^
Webmaster
Webmaster
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 16112
Age : 43
Localisation : Près de ma tribu
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: "Boot Loader vers F303"démo bloqué sur fail    Mar 21 Nov - 23:52

Jamais de changement de carte mère ?


Si votre post est resolu, merci d’éditer votre message et de cocher "RESOLU" et envoyer.
Revenir en haut Aller en bas
http://vision-net.niceboard.com/index.htm
francksinod
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 24
Age : 46
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: Re: "Boot Loader vers F303"démo bloqué sur fail    Mar 21 Nov - 23:56

non jamais
Revenir en haut Aller en bas
francksinod
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 24
Age : 46
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: Re: "Boot Loader vers F303"démo bloqué sur fail    Mer 22 Nov - 0:03

est-ce que le premier fichier est commun à toutes les versions ?


Dernière édition par francksinod le Mer 22 Nov - 0:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
^^loris^^
Webmaster
Webmaster
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 16112
Age : 43
Localisation : Près de ma tribu
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: "Boot Loader vers F303"démo bloqué sur fail    Mer 22 Nov - 0:03

francksinod a écrit:
non jamais

Mets ces 2 fichiers sur une clé usb formatée donc avec rien dessus au préalable

=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ensuite, coupe le démo avec le bouton à l'arrière du demo et installe la clé usb en façade.
Une fois insérée maintiens la touche vol - appuyée et allume ton demo par l'arrière et relâche le bouton dès que tu vois apparaître usb sur la façade du demo.
Et normalement ça doit partir et mettre la lettre P et des chiffre.


Si votre post est resolu, merci d’éditer votre message et de cocher "RESOLU" et envoyer.
Revenir en haut Aller en bas
http://vision-net.niceboard.com/index.htm
francksinod
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 24
Age : 46
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: Re: "Boot Loader vers F303"démo bloqué sur fail    Mer 22 Nov - 0:11

ok c'est fait je suis arrivé à end
Revenir en haut Aller en bas
^^loris^^
Webmaster
Webmaster
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 16112
Age : 43
Localisation : Près de ma tribu
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: "Boot Loader vers F303"démo bloqué sur fail    Mer 22 Nov - 0:14

francksinod a écrit:
ok c'est fait je suis arrivé à end

Eteind ton demo et rallume cheers

Si c'est ok, edite ton post en resolu Wink


Si votre post est resolu, merci d’éditer votre message et de cocher "RESOLU" et envoyer.
Revenir en haut Aller en bas
http://vision-net.niceboard.com/index.htm
francksinod
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 24
Age : 46
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: problème résolu   Mer 22 Nov - 0:18

c'est bon il est passé sur on = Merci beaucoup pour ton aide mais j'ai encore un problème . Maintenant que je l'ai relancé  il faudrait que je puisse accéder au menu mais celui -ci reste inaccessible depuis la télécommande .Comment reparamétrer la liste des  favoris si je ne peux pas accéder au menu ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: "Boot Loader vers F303"démo bloqué sur fail    

Revenir en haut Aller en bas
 
"Boot Loader vers F303"démo bloqué sur fail
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
Sujets similaires
-
» [AIDE] Downgrader Boot loader et installer une ROM de type 7.8
» [AIDE] HTC Desire HD bloqué dans le menu BOOT
» [AIDE]HTC DESIRE S Bloqué à l'ecran de démarrage
» HD2 non detecter en USB en boot loader
» Deblocage de mon motorola razr i xt890
Réponse rapide

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Démodulateurs :: Cristor Atlas :: Discusions-