Bienvenue, Invité

Sans présentation sur le forum, vous n'aurez pas accès à l'entièreté du forum, de même que vous ne serrez pas poster.

Une fois inscrit, présentez-vous => http://vision-net.niceboard.com/h59-preso






 
AccueilPortail Vision*FAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 afficheur qui clignote sur technomate 1000ci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
joster
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 32
Age : 57
Localisation : belgique
Date d'inscription : 13/09/2007

MessageSujet: afficheur qui clignote sur technomate 1000ci   Mar 9 Déc - 18:05

bonjour
j'ai l'afficheur de mon technomate 1000ci qui clignote toujours y a t il une solution
merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
^^loris^^
Webmaster
Webmaster
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 16115
Age : 44
Localisation : Près de ma tribu
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: afficheur qui clignote sur technomate 1000ci   Sam 13 Déc - 15:22

Bonjour,

Regarde la version de ton firm, ensuite effectue ceci:

1. Eteindre ton démo par l'interrupteur arrière
2. Envoyer avec le loader ton firm
Lorsqu'il te marquera "Connect your receiver" à ce moment allume ton démo par l'interrupteur arrière et c'est reparti !!!


Si votre post est resolu, merci d’éditer votre message et de cocher "RESOLU" et envoyer.
Revenir en haut Aller en bas
http://vision-net.niceboard.com/index.htm
joster
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 32
Age : 57
Localisation : belgique
Date d'inscription : 13/09/2007

MessageSujet: Re: afficheur qui clignote sur technomate 1000ci   Sam 13 Déc - 22:20

bonjour
merci pour ton aide mais j'ai fait ce que tu me dis le firm s'installe bien mais quand je coupe le decodeur et que je le rallume c'est de nouveau pareil je crois que c'est mon deco qui est foutu
a+ joster
Revenir en haut Aller en bas
^^loris^^
Webmaster
Webmaster
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 16115
Age : 44
Localisation : Près de ma tribu
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: afficheur qui clignote sur technomate 1000ci   Dim 14 Déc - 20:30

joster a écrit:
bonjour
merci pour ton aide mais j'ai fait ce que tu me dis le firm s'installe bien mais quand je coupe le decodeur et que je le rallume c'est de nouveau pareil je crois que c'est mon deco qui est foutu
a+ joster
Debranche tout les cables quand je dis tout c'est tout, alimentation, cable coax etc... ensuite rebranche et fait la manoeuvre que j'ai decrit au dessus.
Loris


Si votre post est resolu, merci d’éditer votre message et de cocher "RESOLU" et envoyer.
Revenir en haut Aller en bas
http://vision-net.niceboard.com/index.htm
joster
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 32
Age : 57
Localisation : belgique
Date d'inscription : 13/09/2007

MessageSujet: Re: afficheur qui clignote sur technomate 1000ci   Lun 15 Déc - 21:56

bonjour
j'ai essayer ca fonctionne mais des que je coupe le decodeur et que je le rallume c'est de nouveau comme au début donc j'abandonne j'irai chercher un autre
merci pour tes conseils
a+joster
Revenir en haut Aller en bas
Starmen
Modérateur
Modérateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 496
Age : 57
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: afficheur qui clignote sur technomate 1000ci   Ven 19 Déc - 22:25

Fais une mise à zéro dans le menu, tu auras plus rien dans le déco.
Prends un patch d'origine que tu mets et essaie.
Si ton problème est résolu, mets le patch de mise à jour.


Atlas 200 HD se  ex boot F200 => F301 logiciel F303 =>F400 Log. F401
Parabole 80cm à moteur Technomate
Technomate 6800 HD, Technomate 1000 D
Belgacom Tv
Revenir en haut Aller en bas
joster
Membre

avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 32
Age : 57
Localisation : belgique
Date d'inscription : 13/09/2007

MessageSujet: Re: afficheur qui clignote sur technomate 1000ci   Sam 20 Déc - 12:05

je ne peux pas faire une mise a jour depuis le menu le deco ne demarre pas l'affichage clignote mais le deco ne s'allume pas
merci
Revenir en haut Aller en bas
Starmen
Modérateur
Modérateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 496
Age : 57
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: afficheur qui clignote sur technomate 1000ci   Dim 21 Déc - 12:47

Oui pas évident, je sais, j'ai déjà eu le problème.
Comme dit plus haut, il faut tout débrancher et insister avec l'envoi du pacht original avec le loader jusqu'au moment il va le prendre.
Un foi prit, tu pourra aller dans le menu.


Atlas 200 HD se  ex boot F200 => F301 logiciel F303 =>F400 Log. F401
Parabole 80cm à moteur Technomate
Technomate 6800 HD, Technomate 1000 D
Belgacom Tv
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: afficheur qui clignote sur technomate 1000ci   

Revenir en haut Aller en bas
 
afficheur qui clignote sur technomate 1000ci
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
Sujets similaires
-
» problème pour flasher mon technomate 1000ci
» je n'arrive plus a flasher===>[RESOLU]
» lecteur de carte (recup)
» Ecran LCD du FZ45 : affichage qui clignote ?...
» bis pour technomate tm-5000 series
Réponse rapide

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Démodulateurs :: Technomate :: Discussions-