Bienvenue, Invité

Sans présentation sur le forum, vous n'aurez pas accès à l'entièreté du forum, de même que vous ne serrez pas poster.

Une fois inscrit, présentez-vous => http://vision-net.niceboard.com/h59-preso






 
AccueilPortail Vision*FAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: sujet   Jeu 17 Jan - 20:48

bien bonjour faut il mettre un module pour pouvoire a voir les chaine bis tv sur mon tecnomate 6800 hd jai une nouvelle carte elle a marcher pendant une semaine et maitenant écran noire lle vendeur dit ui faut un module vai ou faut merci pour voitre réponce. m.abc


Dernière édition par maurice_abc le Ven 15 Mar - 21:14, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
^^loris^^
Webmaster
Webmaster
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 16110
Age : 43
Localisation : Près de ma tribu
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: sujet   Ven 18 Jan - 17:33

Bonjour maurice, quelle est la version de patch ?


Si votre post est resolu, merci d’éditer votre message et de cocher "RESOLU" et envoyer.
Revenir en haut Aller en bas
http://vision-net.niceboard.com/index.htm
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: sujet   Ven 18 Jan - 18:26

bonjour loris est se pache + le sofcane du jour
6800HD Version: 705
Revenir en haut Aller en bas
bricoleur
Administrateur
Administrateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 907
Age : 69
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 27/02/2008

MessageSujet: Re: sujet   Ven 18 Jan - 23:09

bonsoir Maurice abc
le dernier patch est le 706 c'est un patch officiel technomate
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

a tester il fonctionne bien avec technomate 6900 HD Combo
tu réceptionne bis sur qu'elle s@t 13°Est ou 5° Ouest
bonne soirée



!!!! Attention !!!! Lisez svp !!!! vous avez une question. posté la dans Discussions


Si votre post est resolu, merci d'editer votre message et de cocher "RESOLU" et envoyer



SAB titan 3 Combo (S2 & T2) (13°E/19,2°E)DVB-T Liège c@n@l 45 /Genk c@n@l 25/Maastricht c@n@l 54 +(Teletenne carte off KPN canaux 24 27 34 40 51 )
Cahors TEOX (TNT s@t)
Radio Sony XDR-S40DBP DAB DAB+ FM
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: réponse   Sam 19 Jan - 12:48

merci bien le bricoleur
Revenir en haut Aller en bas
bricoleur
Administrateur
Administrateur
avatar

Sexe : Masculin Nombre de messages : 907
Age : 69
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 27/02/2008

MessageSujet: Re: sujet   Sam 19 Jan - 13:09

bonjour
pour info
sur satellite hotbird 13° Est il faut un decodeur compatible DD+
(Dolby digital +) et module viaccses 4
sur le satellite Atlanticbird 5° Ouest il faut un décodeur compatible viaccses 4 (type Fransat) tout les décodeur fransat équipé d'un lecteur de carte sont compatible BIS ou pour autre décodeur un module compatible viaccses 4 (a testé)

bonne journée



!!!! Attention !!!! Lisez svp !!!! vous avez une question. posté la dans Discussions


Si votre post est resolu, merci d'editer votre message et de cocher "RESOLU" et envoyer



SAB titan 3 Combo (S2 & T2) (13°E/19,2°E)DVB-T Liège c@n@l 45 /Genk c@n@l 25/Maastricht c@n@l 54 +(Teletenne carte off KPN canaux 24 27 34 40 51 )
Cahors TEOX (TNT s@t)
Radio Sony XDR-S40DBP DAB DAB+ FM
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: sujet   

Revenir en haut Aller en bas
 
sujet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
Sujets similaires
-
» Pardon à tous et à toutes pour le sujet que j'ai emis sur LUC EWING TEMUNI!!!!!
» Controverse (sujet verrouillé)
» question technique au sujet d'un tondo
» Sujet de mémoire sur le roman d'aventures
» SOLDES (proposition sujet unique)
Réponse rapide

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Abonnement Officiel Satelitte & Terrestre :: BIS TV :: Problèmes résolus-