Sexe : Masculin Nombre de messages : 1392
Age : 66
Localisation : Montigny-le-tilleul
Date d'inscription : 23/09/2008

Le supporter tire lui-même le penalty Empty
MessageSujet: Le supporter tire lui-même le penalty   Le supporter tire lui-même le penalty Icon_minitimeMar 22 Sep - 7:47

(21/09/2009)Le supporter tire lui-même le penalty Art_83273

©️ youtube.com

Le meneur de jeu brésilien du Spartak Moscou s'apprêtait à botter le penalty accordé à ses couleurs lorsque...
Regardez le penaly du supporter !
MOSCOU Quelle ne fut pas la surprise d'Alex, le meneur de jeu du Spartak Moscou, alors qu'il s'apprêtait à tirer un penalty lors de la rencontre opposant samedi son club au Saturn Moscou, lors d'une rencontre du championnat de Russie.

Mené 1 but à 0 depuis la 30ème minute sur la pelouse de leurs voisins, les Moscovites du Spartak héritaient à la 52e minute d'un penalty. Le numéro 12 brésilien prenait son temps lorsqu'un supporter, qui avait pénétré sur le terrain, le prenait de vitesse et, d'un tir imparable du gauche, convertissait le coup de réparation !

Après que le supporteur buteur ait célébré "son but" et prié de quitter le terrain, Alex pouvait - enfin - s'atteller à sa tâche : il plaçait alors son coup de réparation hors de portée du gardien... mais l'arbitre lui demandait de le tirer à nouveau. Finalement, la troisième tentative fut la bonne : Alex gardait son calme et égalisait à la 52e minute (1-1).

Le Saturn a finalement empoché les trois points, s'imposant 2-1 grâce à un but de Topic à la 53e... c'est-à-dire à peine 60 secondes après ce rocambolesque penalty !

Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: Le supporter tire lui-même le penalty   Le supporter tire lui-même le penalty Icon_minitimeMar 22 Sep - 11:05

Le supporter tire lui-même le penalty 932679 Le supporter tire lui-même le penalty 932679 Le supporter tire lui-même le penalty 932679 merci Tim , c'est un beau shoot en plus Le supporter tire lui-même le penalty 66445 Le supporter tire lui-même le penalty 66445 Le supporter tire lui-même le penalty 66445